Porsche инвестировала в разработчика “виртуальных инфлюэнсеров”

Porsche Ventures oбъявилa o финaнсoвыx вливaнияx в тexнoлoгичeскую кoмпaнию iMaker, вeдущeгo китaйскoгo пoстaвщикa виртуaльныx пeрсoнaжeй и цифрoвыx экoсистeм.

“Виртуaльныe инфлюэнсeры” – этo сoздaнныe с пoмoщью кoмпьютeрнoй грaфики пeрсoнaжи, которые “живут” интересной жизнью, предпочтительно в соцсетях. Это персонаж, какой-либо создан и существует в виртуальном пространстве. Стартап iMaker является разработчиком популярной в китайских соцсетях виртуальной инфлюэнсера Аяаи (Ayayi).

Инвестиционная шатия-братия Porsche Ventures, которая является одним изо новых подразделений немецкого автопроизводителя, объявила об инвестициях в iMaker, далеко не называя сумму.

Porsche говорит, сколько стратегические инвестиции за рамками автомобильной промышленности, “подчеркивают познавание производителем спортивных автомобилей новой потребительской культуры и тенденций, актуальных на молодых китайских клиентов”. Проект подразделения Porsche Ventures – денно и нощно инвестировать в новые формы применения цифрового контента.

В дальнейшем Porsche довольно сотрудничать с iMaker для разработки цифровых продуктов и автомобильных экосистем, а китайская шаражка обещает “предоставить разнообразный цифирный контент и техническую поддержку про каждой блестящей идеи” Porsche.

Братия iMaker, была создана в конце 2019 годы и за последний год завершила фошка раунда финансирования с несколькими инвесторами. Самый сексуальный из цифровых продуктов iMaker – “виртуальные инфлюэнсеры”. Каким образом Porsche использует цифровые внутренние резервы iMaker, пока не однозначно, но человеческий образ может уйти не только для соцсетей, да и для визуализации виртуального помощника в машине, либо — либо даже персонификации самого бренда.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.