У Зеленского рассказали, кто платит за борды “Большого строительства”

Бюджeт нa стрoитeльствo дoрoг нe прeдусмaтривaют выдeлeниe срeдств нa устaнoвку биллбoрдoв. Иx oплaчивaют пoдрядчики “пo сoбствeннoму жeлaнию”. Oб этoм сooбщил кoнсультaнт “Бoльшoгo стрoитeльствa”   Юраша Гoлик в интeрвью Бабелю,   объясняя вследствие этого по всей стране висят борды с текстом, что-что строительство дорог проходит “соответственно инициативе Владимира Зеленского”, а без- за средства налогоплательщиков.

“Ни в одном бюджете твоя милость не найдешь ни одной платежки в копейку с оплатой бордов”, — заявил Голичок, подчеркнув, что все оплачивает выстановщик.

“Это желание: хотят вешают, безвыгодный хотят — не вешают. За-моему, нужно, чтобы висело”, — подытожил дьявол.

Голик также назвал некорректным, с тем на инициативе Зеленского пиарились местные политики. Заодно с тем он признал нуждаемость “придумать, как связать сие с налогами”.

“Но я согласен, точно надо придумать, как по сию пору-таки увязать это с налогами. Пожалуй что, сделать отдельный сайт неужели QR-код, на который годится. Ant. нельзя навести и почитать, на какие налоги сие сделано и на что первоначально эти налоги уходили”, — резюмировал Голичок.

  • В сентябре активисты потребовали выводить на бордах “Большого строительства”: из-за счет налогоплательщиков.
  • В 2020 году   бери “Большое строительство”   ушло 123,8 млрд грн – по какой причине в 2,5 раза больше, нежели в 2019-м. В 2022 году в проекте госбюджета запланировано 125 млрд грн.
  • Какие компании почище всех зарабатывают на тендерах   “Большого строительства” – читайте   на) этом месте.
  • В 2021 году по программе “Большое развертывание” запланировано построить и отремонтировать 4500 км дорог государственного значения и 2000 км – местного. Перед 2024 год   планируется изругать   и отремонтировать 24   000 км дорог и 1400 мостов.
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.